понедельник, 5 декабря 2016 г.

СП "Сапожник с сапогами" неделя 8

Время летит просто с катастрофической скоростью, мелькают дни и недели, уже прошло восемь!!! недель нашего проекта и осталось всего четыре недели до нового года!
На прошлой неделе, как я и хотела - пустилась в свободное плавание, творила не по планам, а по зову души:)
А душа позвала меня сотворить еще один органайзер - для канцелярии или для косметики...
Делала по МК Инны Бронниковой в СкрапАкадемии онлайн, это просто невероятный мастер!!! море информации и позитива! запись еще открыта, кто не видел - рекомендую посмотреть:)


Основа - пивной картон, краски, текстурная паста, спреи...А новогоднюю композицию делала по МК Марины Кулясовой "Волшебный пенек", тоже на одном из вебинаров. Задумка домика была такая - после НГ, ту часть где композиция можно аккуратно отрезать ножницами, и отложить до следующего НГ, а домик будет дальше выполнять свою роль, поэтому сам домик не заснеженный, а сейчас смотрю - снега как-то не хватает, может его тоже "припорошить" - нужен совет:)


Композицию, рядом с домиком сделала не на пенечке, а потом решила сделать еще одну - правда опять не пенек получился, а сугроб:)


И еще несколько композиций сделали в субботу на кружкЕ, который  я проводила:)

Вот так, успокоив свою душеньку свободным творчеством я принялась за кулинарную книжку для себя - сделала основу и обложку. Книжка будет настольная - на пружинке сверху, чтобы нужный рецепт был на виду, и складная, чтобы ее можно было убрать, когда не пользуюсь. Размер 15*20, странички будут 15*17

А это еще одна книжка,  я делала сразу две - хороший подарочек на НГ будет кому-то:)
 сзади на книжках - кармашек из шитья, можно сложить листочки или карандашик положить:)

Вот такая у меня продуктивная неделька была. Наконец-то я довольна своими результатами!
На этой неделе хочу распечатать странички в книжки и сходить на биндер, установить пружины. Еще надеюсь продолжить работу над маминым альбомом, хотя душа рвется сделать новогодний альбомчик:) думаю надо последовать зову души, глядишь - и тот и  тот успею сделать:)))

P.S.: а еще на прошлой неделе я посетила магазин "Леонардо", открывшийся у нас в Перми. Я всегда смотрела на огромный перечень городов на их сайте, и не жалела, что в нашем городе нет такого магазина и наконец-то он появился!!! Пришла я туда, за пол-часа обошла весь магазин три раза и ничего не купила... отвыкла я от офф-лайн магазинов, что ли? или ассортимент у них для скрапа такой специфичный, или цены? девочки, а вы что в Леонардо покупаете?

10 комментариев:

  1. Наташа, столько сделала много - всё такое красивое, и разное! Органайзер шикарный! И пенечки - замечательные, фантазийные... Здорово! Книжка кулинарочка - тоже хороша - яркая, вкусная)))

    ОтветитьУдалить
  2. Продуктивно!!!
    Ой, Леонардо в Перми!!! Супер))) Надо будет навестить)))) Там был зеркальные картон, палочки для тиснения, редкие дыроколы, краски... Не совсем скрап - но ценно)

    Я тоже делаю часто по 2 экз сразу - удобно))) Интересно получилось) Дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заглянула на вебинар - спасибо за ссылку)

      Удалить
  3. Наташа, очень понравился твой сугроб, классный! Я раньше ходила в Леонардо, а теперь лень, есть ведь инет-Леонардо, можно просто заказать) Хотя там выбор бумаги маленький, зато картона разного много)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,как плодотворно неделя прошла! Органайзер чудесный, а пеньки-сугробики чудо как хороши!)) я часто в леонардо бываю, он не далеко от дома моего)) если срочно что-то нужно всегда там нахожу: бумагу, цветочки-подвески, чипик, тканюшку

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, очень впечатлил органайзер, необычный, с выдумкой! А про Леонардо не расстраивайтесь, всё, что они возят - это ассортимент "Гаммы". Мы в Ижевске обычно через СП заказываем с рукодельным магазином, выходит дешевле. По отзывам мастериц он скорее для детского творчества. Доброй недели!

    ОтветитьУдалить
  6. По зову души творить - это кайф! Вон сколько красоты получилось! Вот мне тоже заснеженности на органайзере не хватает для полноты картины))) Может, какой-то съемный снег придумать? Весной снять и все)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, молодец, столько успела за неделю! Вот мне тоже кажется, надо делать то, на что душа зовет, тогда все быстро получается, и результатом, как правило, доволен.

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, сколько работ за одну неделю!

    ОтветитьУдалить