понедельник, 21 марта 2016 г.

Неделя 9...утилизация

На прошедшей неделе ПОЧТИ закончила свадебный альбом, остался последний разворот и украшение обложки. Альбомчик уже собран в переплет, обложечка обтянута, мне так легче заканчивать, когда альбом сделан процентов на 70, делаю переплет и обложку...когда видишь как все получается, остатки легче и быстрее доделываются:))) Но как я ни старалась закончить альбом на прошлой неделе я не успела, поэтому пока ничего не показываю по альбому.

Зато покажу альбомчик нео-винтаж2 (обложку для него я сделала на прошлой неделе). Альбом, как и его предшественник состоит из крафтовых конвертов,













 Получилось так, что на этой неделе я оформляла ранее начатые заготовки. Совпадение? весенняя уборкомания? не знаю. Вот эти заготовки из компакт-дисков я сделала еще в конце февраля, а вот оформила сейчас. В результате получились две весенние подвески-фоторамки, а может и не фото, смотря что под прищепочку закрепить.



Все работы отдала на благотворительную ярмарку в помощь детям Руанды.

Весна!!! Она такая разная! Такая изменчивая! У нас сегодня утром было -25, а сейчас +5 на солнышке:)
Для детского кружка сотворился такой скворечник, весенний и яркий, а еще мне предложили провести благотворительный (в смысле бесплатный) мастер-класс по открыткам для взрослых, я так волнуюсь!!! а как у вас первый МК прошел? что лучше делать? из каких материалов? буду благодарна за советы!


Скоречник покажу в одноименном в задании от ЯрСк


12 комментариев:

  1. Какая продуктивная участница у нас!!!! Наталия, а Вы не работаете разве? Когда все успеваете????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, "отрываюсь" пока огород не начался:))) у меня же заготовки были сделаны раньше, вечер-альбом, вечер - подвески. А скворечник - с утра в субботу:))) Но если что-то большое делаю - то ночами. Мои домашние это называют "войти в скрап-режим", это когда я неделю-две сплю по 4-5 часов... правда потом неделю отсыпаюсь:)

      Удалить
  2. Наташа, понравилось как ты места под фото в альбомчике выделила. Подвесочки хороши. Так интересно, помощь детям Руанды. Звучит круто. Благотворительность - это очень хорошо. А почему именно детям Руанды? Скворечник такой яркий. Весна в разгаре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Весна нас на Урале пока "радует" снегопадами и морозами:)) если про Руанду интересно можешь тут посмотреть http://helpafrica.ru/otch.Any.php.
      У нас в Церкви сейчас проходит эта благотворительная ярмарка, все средства идут на подарки детишкам... дети очень радуются таким простым вещам как карандаши, зубные щетки и т.д. На фоне наших детей, заваленных игрушками и избалованных эти дети знают, что такое благодарность.

      Удалить
  3. Альбом такой стильный! Странички потрясающие получились! С подвесками очень оригинально и изобретательно, надо что-то такое натворить)) спасибо за вдохновение! А скворечник как хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! у подвесок - самое интересное - фон, почти все закрылось декором... странички тонировала чернилами Distress, это теперь моя любовь (стояли почти год невостребованные)! такие потрясающие цвета и оттенки можно получить из одного флакончика!

      Удалить
  4. Альбомчик чудесный! Мне тоже понравилось как оформлены места для фото, возьму на вооружение, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! большой плюс в таком оформлении фото - экономия скрап-бумаги:) у меня на пять разворотов меньше 3 листов 20*20 ушло, еще осталось на подвеску и две открытки! Альбомчик получился СУПЕРбюджетный, хотя по виду вроде и не скажешь:)

      Удалить
  5. И мне понравились места под фото. Нео-винтаж классный, а гофрокартон как выигрышно смотрится!
    Подвески оригинальные, и скворечник на весну настраивает)

    ОтветитьУдалить
  6. Скворечник замечательный, только хочется больше фото... спасибо , что читаете нашу рубрику и творите вместе с Ярославским Скрап Клубом.

    ОтветитьУдалить
  7. Скворечник замечательный, только хочется больше фото... спасибо , что читаете нашу рубрику и творите вместе с Ярославским Скрап Клубом.

    ОтветитьУдалить
  8. Да! Соглашусь с Любой - хотелось бы со всех сторон поразглядывать скворечник! Спасибо, что творите с ЯрославскимСК

    ОтветитьУдалить