пятница, 28 ноября 2014 г.

Моя первая шоколадница


   Никогда ранее я шоколадницы не делала, хотя очень давно уже на них заглядываюсь!
В СП "Рулим в Новый год" вышло задание, в котором как раз нужно сделать шоколадницу, и очень подробное описание работы со всеми схемами. И я рискнула.


     Использовала акварельную бумагу, и упаковочную бумагу из магазина, где продают посуду (помните в советские времена, когда не было целлофановых пакетов, в магазинах все заворачивали в бумагу), она вся такая структуристая, шершавая на ощупь, а еще на ней хорошо дудлинг рисовать, несмотря на ее шершавость, по ней очень хорошо идет гелевая ручка!

Вот результат:



и баннер задания:


P.S. Вчера вечером доделала сторону с кармашками для чая, вот ночное фото:
немного пришлось попотеть, чтобы вставить чай гринфилд в кармашки, почему-то боком пакетики не вошли, а стоя они оказались выше, и верхний пакетик выступал за край открытки.
От наложения кармашков получилась большая толщина, я клеила на момент кристалл, надеюсь, что все будет крепко держаться, м.б. делать только переднюю сторону карманчика, и приклеивать ее прямо на обложку?



2 комментария:

  1. Натали, привет! Очень нравится твоя какахуатленица - вот забавное словечко! Я все-таки люблю ацтеков :) Такая неординарная вещица вышла. Я воопче-то крайне люблю, когда используются нескраповые материалы. Правда, не у каждого получается их достойно встроить в работу. А у тебя... Как по мне, эдакая "оборванность" разных фактур создает гармоничное перетекание одной в другую и все это удачно обрамляет дудлинг. ишь, даже имитация строчки на боковушечке есть! Мне нра!
    А если еще учесть, что ты, Натали, едва оперившийся скрапбукер (заглянула в твой архив - блогу то всего ничего - 5 месяцев). Только агукать время, а вы уже вовсю грамотно говорите :))) Умница!
    Спасибо за участие! Ваши "Правила рулят" в благодарности!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, спасибо за отзыв! Я получила большое удовольствие от самого процесса работы над шоколадницей, а твой отзыв мне просто расправил крылья!

    ОтветитьУдалить